Новая сигнализация 📝 ФОРУМ
Києве Мій

Києве Мій

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 24.01.2026 - 19:48:31
Сторінки:  1  

Новая сигнализация

АвторПовідомлення

Мами

киянин

Статистика:

Мужики... купил недавно на авторынке себе новый Lanos . Сборка польская, вроде проблем с ходовой и тд не каких нет.. Единственное что сигнализация живёт своей жизнью... Постоянно приходят сигналы на пульт, хотя к автомобилю никто даже пальцем не дотрагивается. Что делать в таких ситуациях? Стоит покупать новую?

-------------------
Таобао доставка 3-5 дней
Повідомлення # 1 24.01.25 - 13:54:58
RE: Новая сигнализация

блондинкаZAуглом

киянин

Статистика:

Я не муж конечно :p но тоже в своё время ломала себе голову с покупкой сигнализации для автомобиля. В итоге так ничего нормального и не смогла найти в авто магазинах нашего города, и пришлось через знакомого заказывать здесь сигнализацию для авто в Киеве . Он просто уже неоднократно пользовался услугами данного магазина, и при этом ещё хорошо разбирается в сигналках)). Так что смог подобрать подходящий комплект для моей Deawoo Matiz) !

Повідомлення # 2 24.01.25 - 14:05:25

Сашенька_ВЛ

киянин

Статистика:

Конечно вам будет проще купить новую. Вообще если изначально сигналка была низкого качества, то не стоит рассчитывать что она долго проработает. Посмотрите в магазине Secur GSM сигнализацию на авто . Там есть из чего выбрать. Только обязательно проконсультируйтесь со специалистами прежде чем заказывать.

Повідомлення # 3 24.01.25 - 14:10:21

sonechkook

киянин

Статистика:

Я у них брал, мне нравится

Повідомлення # 4 24.01.25 - 14:17:09
Вибір дитячої зубної пасти : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники